Brésil vs Nigéria : Casemiro rétablit la parité (vidéo)

Le match s’emballe du côté de Singapour. Menés à la pause, les brésiliens viennent de remettre les pendules à l’heure.

Les Nigérians viennent de céder leur avantage au score. Auteurs d’une largesse défensive incroyable, les Supers Eagles ont donné une occasion en or à Casemiro de mettre les deux équipes à égalité. Tout est parti d’un coup franc tiré par Couthino. Marquinhos, à l’avant poste, a botté le cuir d’un énorme de tête. La balle rebondit sur la barre, mais la défense trop amorphe s’est laissée dépasser par Casemiro qui pousse le ballon au fond des filets. Tout est donc à refaire.(1-1, 48è).

Notons que Neymar, la star de cette équipe auriverde, est sorti de la rencontre avant la pause. Le fantasque joueur brésilien a ressenti une douleur musculaire et a préféré céder sa place.