Barça-Valence : la réaction de Messi après le chef d’oeuvre d’Ansu Fati

En l’absence des cadors du vestiaire, Ansu Fati a régalé le Camp Nou. A seulement 16 ans, le jeune Bissau-guinéen a livré une prestation de haute volée en marquant un but et délivré une passe décisive  samedi lors de la large victoire du Barça face à Valence (5-2). Une performance qui n’a pas laissé indifférent Lionel Messi.

Samedi soir, en l’absence de Lionel Messi qui n’a toujours pas disputé la moindre rencontre depuis le début du championnat, Ansu Fati s’est revêtu le costume de héros.Le jeune ailier Blaugrana a été le grand artisan de la démonstration de force des champions d’Espagne en titre face à Valence. Ansu Fati a brillé surtout en première période. Le jeune prodige Bissau-guinéen a marqué à la deuxième minute de la rencontre, délivré une passe décisive à De Jong et logiquement fait soulever le Camp Nou qui’l’a longuement ovationné lors de son remplacement par Luis Suarez.

En tribune, Lionel Messi n’a pu retenir son sourire après le récital de son jeune coéquipier, qu’il a grandement apprécié.

Ajoutons que ce n’est pas la première fois que la Pulga est totalement conquise par les performances de la starlette. Lors de la rencontre face au Bétis Séville qui a vu Ansu Fati marqué son premier but avec les Blaugrana, le capitaine argentin avait posté une photo de lui entrain de faire un câlin au jeune prodige barcelonais.”Grand match de tout le monde. Trois premiers points en Liga et très heureux de voir les enfants de la maison réaliser leurs rêves, d’avoir fait leurs débuts et marquer un premier but au Camp Nou.”, avait-il écrit en légende.