Allemagne – Pays-bas (2-4) : tous les buts en vidéo

Le choc aura tenu toutes ses promesses. Au bout d’un match à rebondissements, les Pays-Bas se sont imposés sur le terrain de l’Allemagne (2-4).

D’abord menés après un but de Gnabry, les hommes de Ronald Koeman ont pris l’avantage en deuxième période. De Jong a devancé la défense allemande pour reprendre victorieusement un centre de Babel venu de la gauche. Puis Tah a poussé le ballon dans ses propres filets sept minutes plus tard. Une main de De Ligt dans sa propre surface a permis à Kroos de remettre les deux équipes à égalité sur penalty mais deux actions collectives de grande classe, initiées par Wijnaldum et Depay, et conclues par le jeune Donyell Malen puis le milieu de terrain de Liverpool lui-même ont scellé la victoire des oranje.