Trophée des Champions 2019 : le PSG couronné

Grâce à des réalisations de Kylian Mbappé et Angel Di Maria, le PSG est venu à bout de l’équipe rennaise tenace (2-1) dans le cadre du Trophée des champions. Une petite revanche pour les champions de Ligue 1qui ont été éliminés par cette même équipe en finale de Coupe de France.

Le PSG tient sa revanche. Ce samedi, les Parisiens ont gagné face à Rennes 2-1 lors du Trophée des Champions. Mené au score dès l’entame de jeu grâce à une belle réalisation de Hunou (13è), les Bleus et Rouges ont pratiquement attendu la dernière demi heure de jeu pour renverser la vapeur. Servi par Sarabia, Kylian Mbappé égalise à la 57e minute avant que Di Maria ne donne  la victoire aux siens d’un beau coup-franc (73e).

Le PSG remporte ainsi pour la 9eme fois de son histoire, la 7eme consécutive, le Trophée des champions et prend donc la revanche de sa défaite en finale de la dernière Coupe de France (2-2, 6-5 TAB) face des Bretons, héros d’un soir.