CAN 2019: le Sénégal fait une bonne entrée en dominant la Tanzanie

Le second match du groupe C de la Coupe d’Afrique des nations 2019 (CAN 2019), a opposé le Sénégal à la Tanzanie ce dimanche 23 juin au Caire. Au cours de cette rencontre, les hommes de Aliou Cissé ont battu leur vis-à-vis avec un score de deux buts à zéro.

Les Lions de la Teranga ont comblé les attentes des supporters au cours de leur entrée en lice pour cette CAN 2019 en battant la Tanzanie sur un score de 2-0. En effet, malgré l’absence de leur attaquant vedette, Sadio Mané forfait pour ce match, ils ont pu remporter la victoire. Depuis le début de la rencontre, les protégés de Aliou Cissé ont pris le match en main avec le premier but marqué par K. Balde à la 28è minute.

En deuxième mi-temps, les sénégalais ont continué par pousser en inscrivant le second but signé par K. Datta (65è minute).