CAN 2019: le Nigéria fait parler l’expérience face au Burundi

Les matchs du groupe B de la CAN 2019 ont commencé ce samedi 22 juin avec le Nigeria et le Burundi au stade d’Alexandrie. Une rencontre au cours de laquelle l’expérience a parlé avec la victoire des Super Eagles (1-0).

Les Super Eagles font un bon début à cette édition 2019 de la Coupe d’Afrique des nations. En effet, face aux hirondelles du Burundi, les Super Eagles du Nigéria font une bonne affaire en empochant leurs trois précieux premiers points qui sont vraiment nécessaires pour la suite de la compétition. Au cours du match,  toutes les tentatives des nigérians pour pénétrer la défense burundaise étaient vaines jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Il a suffit l’entrée en jeu de Odion Ighalo à la 73è minute pour que le match change de visage. Trois minutes plus tard, ce dernier ouvre le score d’un très joli plat du pied (76’), délivrant ainsi toute une nation qui avait soif d’un but. Le bilan reste alors inchangé malgré les efforts des Hirondelles pour revenir au score.