CAN 2019: le Maroc gagne grâce à un but d’un joueur namibien marqué contre son camp

Les Lions de l’Atlas du Maroc ont joué leur premier match face aux Braves Warrios de la Namibie samedi 23 juin, pour cette Coupe d’Afrique des nations 2019. Une rencontre qui a été difficile pour les marocains qui l’ont finalement remporté grâce à un but d’Itamunua Keimuine marqué contre son camp.

Les poulains de Hervé Renard peuvent remercier le ciel et la tête d’Itamunua Keimuine qui leur a offert la victoire en marquant contre son camp. En effet, les Lions de l’Atlas se sont à maintes reprises heurtés à la défense de fer des Braves Warrios. Les marocains étaient considérablement gênés par le schéma tactique mis en place par le technicien namibien. Cloitrés dans leur camp, les Braves Warriors, difficile à manœuvrer mettaient toutes les velléités offensives marocaines en échec à la première période.

Il a fallu attendre la fin de la deuxième période (89 minutes) avant d’assister au seul but de la rencontre qui est venu du numéro 17 namibien, marqué contre son camp (1-0).