CAN 2019: le Cameroun arrive à bout de la Guinée-Bissau

Le premier match du groupe F pour la Coupe d’Afrique des nations 2019, a opposé le Cameroun à la Guinée-Bissau ce mardi 25 juin. Au cours de cette rencontre, les Lions Indomptables ont réalisé une belle entrée de la compétition en s’imposant par un score de 2 buts à 0.

Les Lions Indomptables, tenant du titre, ont réalisé une belle rencontre face aux Lycaons ce mardi 25 juin sur le stade de Ismaïlia en Egypte. En effet, déjà à l’entame du jeu, les camerounais se sont montrés leaders en gagnant tous les duels mais face à une équipe bien en place de la Guinée-Bissau, ils n’ont pas pu ouvrir le score jusqu’à la pause. C’est à la deuxième période que les Lions ont marqué les deux buts de la rencontre. Le premier marqué par Banana sur une tête en direction du second poteau puis aidé par Silva qui ne fait que dévier le ballon dans ses propres filets à la 65 minute.

Trois minutes après, c’est à dire la 68 minute sur un centre venu de la gauche d’Oyongo, Bahoken hérite du ballon seul à quelques mètres du gardien et bat Jonas de près; score final 2-0 en faveur des Lions Indomptables. Le Cameroun, à travers cette prestation compte bien défendre son titre.