CAN 2019: la Tunisie tombe dans le piège de l’Angola

Les Aigles de Carthage de la Tunisie ont raté leur entame de la Coupe d’Afrique des nations 2019, ce lundi 24 juin, face à l’équipe de l’Angola. Une rencontre au cours de laquelle les deux équipes se sont séparés sur un score nul de 1 but partout.

Face à l’Angola, présentée comme l’une des équipes la moins forte dans ce groupe E, la Tunisie n’a pu prouver sa supériorité sur son vis-à-vis. Et pourtant la Tunisie avait bien débuté le match en multipliant les offensives jusqu’à obtenir un penalty transformé par Youssef Msakni à la 34è minute. En deuxième mi-temps, les Angolais ont repris confiance. Ainsi, à la 73è minute, le gardien tunisien repousse une frappe croisée de Geraldo qui finalement tombe dans les pieds de Djalma qui pousse le ballon au fond des filets.

Le score est resté nul entre Angolais et Tunisien (1-1) jusqu’à la fin de la rencontre. Avec ce résultat, les Angolais sont bien partis pour la suite de la compétition.