CAN 2019: la Mauritanie et l’Angola se partagent les points

Le deuxième match du groupe E qui a eu lieu ce samedi 29 juin 2019 entre la Mauritanie et l’Angola s’est soldé par un score nul et vierge (0-0).

La rencontre qui a opposé les Mourabitounes de la Mauritanie aux ‎Palancas Negras (« antilopes noires ») de l’Angola dans le cadre de cette Coupe d’Afrique des Nations 2019 s’est soldée par un score nul (0-0). En effet, ce match qui a été joué sur le stade de Suez, est très pauvre en occasion de but surtout en première mi-temps. Ce n’est qu’à la deuxième période que les Antilopes noires se sont créées quelques occasions qu’ils n’ont pas pu concrétiser. Ainsi, dans le temps additionnel, Geraldo a cru ouvrir le score pour l’Angola, mais son but a été logiquement refusé pour hors-jeu.
Il faut préciser qu’avec ce résultat, le Mali garde la tête du groupe E avec ses quatre points suivi de la Tunisie et l’Angola qui se partagent deux points chacun. Seule la troisième journée pourra définir les équipes qui seront qualifiées pour les 8è de finale.