Super Lig: Christian Kotchoni trouve à nouveau le chemin des filets

Christian Kotchoni (en noir)

Lors de la 26ème journée du championnat chypriote la Super Lig, l’ancien buteur du championnat béninois, Christian Kotchoni a fait encore parler son talent. Face à la modeste équipe de Gençler Birliği, l’international béninois trouve le chemin des filets seulement à la deuxième minute de jeu.

Même très loin des pelouses béninoises, l’ancien buteur des requins de l’Atlantique et de la Jeunesse Athlétic de Cotonou continue de faire progresser son compteur de buts. En effet, Christian Kotchoni a ouvert le score face à l’équipe Gençler Birliği juste en début de rencontre. Comme d’habitude l’avant-centre béninois n’a pas manqué le rendez-vous de ce week-end en ouvrant le score dès la 2ème minute de jeu pour son club dans une rencontre très animée.

Bien servi par son équipier Yakubu Malik, le buteur n’a pas réfléchi par deux fois avant de “fusiller” le dernier rempart adverse en donnant ainsi l’avantage à son club. Le score reste inchangé jusqu’à la fin de la première partie. La deuxième période aussi bien animée que la première, a vu le club du béninois aggraver le score dans les ultimes minutes de la rencontre. Score final, 2-0. Il importe de rappeler que Christian Kotchoni qui a fait les beaux jours de la Moov Ligue1 a à son actif, 14 buts et 5 passes décisives pour un total de 22 matchs joués. Avec cette nouvelle victoire, le club de Christian Kotchoni grimpe à la 6ème place au classement général de la Super Lig chypriote.