Qualif CAN 2019 – Bénin # Algérie: Victoire étriquée des Ecureuils(1-0) mi-temps

L’international footballeur béninois Sessi D’Almeida évoluant au poste de milieu de terrain à Yeovil Town Football Club, vient d’allumer la brèche lors de la rencontre Bénin Algérie comptant pour la 4ième journée des éliminatoires de la CAN 2018. Le Bénin prend ainsi l’avantage(1-0) pour les 45 premières minutes.

Le stade Général Mathieu Kérékou du Bénin, vibre à l’instant au rythme des chants et joie du public béninois dont le 11 national vient d’enflammer la toile avec des merveilles. En effet, sous la houlette de Stephane Sessegnon, les Ecureuils du Bénin ont pris techniquement le contrôle du match dès l’entame de la rencontre. Ce qui n’a pas tardé à produire un résultat positif.

« Sur une passe bien dosée du capitaine des Écureuils, Stephane Sessegnon après un duel gagné face au défenseur des Fennecs, le milieu de terrain béninois Sessi D’almeida, enchaîne une frappe écrasée dans la surface de réparation algérienne (16ième) », C’était le premier but béninois (Bénin 1-0 Algérie).

Pour rappel, le Bénin a été battu (2-0) au stade Mustapha Tchaker de Blida, à Alger, lors de la 3ième journée des éliminatoires comptant pour la Can 2018. Si le Bénin arrive à maintenir ce score (1-0), les Écureuils pourront revenir en force et partager de nouveau la tête avec les Fennecs dans le Groupe D.