Ligue des champions UEFA: le PSG humilie l’Étoile Rouge de Belgrade au PARC DES PRINCES

Battu à Liverpool pour son premier match de Ligue des Champions de la saison, le Paris Saint-Germain humilie l’Étoile Rouge de Belgrade au PARC DES PRINCES ce mercredi soir. Le phénoménal Neymar marque un triplé lors de la rencontre.

Aligné dans un 4-2-3-1 devenu l’un des systèmes de références de Tuchel coach du PSG, les Parisiens ont porté le score à 6-1.

[su_heading]A lire aussi: CSKA Moscou – Real Madrid 1-0, les merengues s’inclinent depuis la défaite contre Séville[/su_heading]

Neymar a beaucoup brillé lors de cette rencontre. Auteur d’un doublé en première partie de jeu, il vient clôturer le score en faisant le triplé en 81e minute de jeu. Cavani, di Maria, et Mbappé inscrivent chacun un but respectivement en 37e, 41e et 69e minutes de jeu. Les adversaires ont pu répliquer à une seule reprise grâce à une réalisation de Marin en 74e minute de jeu.

Après cette belle rencontre, le PSG monte en deuxième place du Groupe C, derrière Liverpool qui demeure au sommet.