Juventus vs Empoli: Cristiano claque un doublé et porte la Vieille Dame(2-1)

Titularisé pour la rencontre qui a opposé la Juventus à Empoli ce samedi 27 octobre 2018, Cristiano Ronaldo a assuré le retour à pas d’égalité (1-1) à la 54ième minute suivi d’une frappe glorieuse (70e, 2-1).

Alors que la Juventus est menée (1-0) face à Empoli pour la rencontre comptant pour la 10ième journée de la Série A, Cristiano Ronaldo n’a pas trahit la confiance du technicien Massimiliano Allegri qui l’a titularisé et a mis au banc Cancelo.

« Sur un pénalty, le quintuple Ballon CR7, prend ses responsabilités en charge et égalise pour la Juventus (54e, 1-1) » . Plus tard Cristiano refait surface et dépose ses marques de noblesse avec une frappe stratosphérique qui termine sa randonnée aérienne dans les cages du gardien adverse (70e, 2-1).

Avec cette double réalisation, l’attaquant de la Vieille Dame CR7 monte à 7 buts et 4 passes décisives en 12 matchs au compteur des statistiques.