CSKA Moscou – Real Madrid 1-0, les merengues s’inclinent depuis la défaite contre Séville

En 2e journée de phase de groupes en ligue des champions UEFA, le Real Madrid offre 3 points au CSKA Moscou qui prend la tête du groupe G.

Sur un but marqué en deuxième minute de jeu par N. Vlašić, le CSKA Moscou remporte le match 1 but à 0. Le Real Madrid a été encore une fois incapable d’égaliser le but face à un club moins influent. Les Krasno-sinie gardent très bien leurs défenses après le but de N. Vlašić en deuxième minute de jeu.

Les joueurs du Real Madrid manquent de précision dans leurs tirs, tout au long du match, seuls quatre tirs ont été cadrés et 18 tirs non cadrés. Cela fait déjà trois matchs consécutifs perdus par le Real Madrid. Les merengues ont besoin en ce moment d’un buteur clé pour tenir dans cette course vers le trophée.