Ligue des champions: Le PSG courbe l’échine devant Liverpool

Le Paris Saint Germain a disputé hier mardi 18 septembre 2018 son premier match de Ligue  contre Liverpool sur un but de Firmino (3-2).

Le PSG s’est montré trop tendre face à Liverpool hier pour le compte de son premier match dans cette Ligue des champions 2018-2019. Surpassé dans ses engagements, les Parisiens ont cédé en première mi-temps en encaissant en leur sein un but de Sturridge. Un but s’avère d’opportunisme de la tête à la réception d’un centre de Robertson, avant que Milner ne double la mise sur penalty, à la suite d’une faute de Bernat sur Wijnaldum. Le PSG a ensuite prouvé son efficacité en réduisant d’abord le score avant la mi-temps grâce à Meunier. Ces derniers en égalisant par Mbappé à la 83ème minute.
Par ailleurs les parisiens étaient dans l’espoir de tenir le point du match nul, mais c’était sans compter sur Firmino, entré en jeu un peu plus tôt, qui trouvait l’ouverture dans le temps additionnel.