Volley Ball – Homme : Fidji affronte Nouvelle-Calédonie en 2ème Demi-Finale (vidéo)

En Championnat Océania de Volley-ball masculin, Fidji affronte la Nouvelle-Calédonie en 2ème Demi-Finale en direct de l’Arène du Sud de Païta.

Pour un match en 7 tours, Fidji s’impose durant tout le match. L’équipe Fidjien remporte le 1er, le 2eme et le 3eme tour du match. Au 4eme tour du match, la Calédonie ne se laisse pas faire facilement. Les calédoniens reviennent 21 points avant le dernier temps mort, contre 23 points du coté fidjien, sois une marge de 4 points pour surpasser les fidjiens et empêcher une défaite à ce 4eme tour.

Apres le dernier temps mort, les deux équipes reviennent dans la partie. Le bloc fidjien a eu des avantages sur cette reprise, en inscrivant 2 points de plus et remporte la partie 25 points contre 21 du coté Calédonien. C’est Fidji qui remporte ainsi le match en 4 tours sur 7. Les Fidjien sont qualifier en final et vont rencontrer la Nouvelle Zélande.