Mondial 2018 : Neymar tenu en échec par la Suisse, le Brésil tombe de haut

Grand favori de la Coupe du monde, le Brésil de Tite a signé un match nul à l’occasion de sa première rencontre dans la compétition de la coupe du monde Russie 2018.

La sélection brésilienne a livré un match nul au goût de victoire pour la sélection suisse dimanche 17 juin 2018, face à la Suisse dans un 4-3-3. Même si les éléments de Tite ont aisément dominé l’ensemble de cette rencontre et se sont montrés les plus dangereux,  à la 50e minute, sensation, Zuber bat Miranda sur un corner et égalise (1-1) de la tête. Ceci fait suite à l’ouverture du score par Coutinho (20e) qui a fait mouche d’une magnifique frappe enroulée en lucarne. Malgré quelques occasions, comme des têtes de Neymar à la 88e minute et de Firmino (90e), ou une frappe de Miranda  (91e), le Brésil n’y arrivera pas. 1-1 score final.

Brésil / Suisse : 1-1 (1-0)
Phase de groupe F, Rostov Arena
Diffuseurs : beIN Sports 1, TF1
Brésil : Alisson – Danilo, Thiago Silva, Miranda, Marcelo (c) – Paulinho (Augusto 67e), Casemiro (Fernandinho 60e), Coutinho – Willian, Gabriel Jesus (Firmino 79e), Neymar
Suisse :Sommer – Lichtsteiner (Lang 87e), Schär, Akanji, Rodriguez – Behrami (Zakaria 71e), Xhaka – Shaqiri, Dzemaili, Zuber – Seferovic (Embolo 80e)

Pour le premier match du groupe F, la Serbie est venu à bout du Costa Rica (1-0).

Crédit Photo : Le point