Mondial 2018 : Cristiano Ronaldo s’offre un nouveau record en Russie

Le célèbre attaquant portugais évoluant au Réal s’est offert en coupe du monde lors de la rencontre entre le Portugal et l’Espagne (3-3), un nouveau record.

Cristiano Ronaldo en inscrivant le but d’ouverture de la rencontre entre le Portugal et l’Espagne (3-3) pour le compte de la coupe du monde Russie 2018 vendredi 15 juin 2018, est devenu le quatrième joueur à inscrire un but lors de quatre phases finales de Coupe du monde. Après avoir ouvert le score à la quatrième minute grâce à un penalty, Cristiano Ronaldo a ensuite marqué deux autres buts pour faire le 2-1 (44e) pour les Portugais d’abord pour égaliser ensuite à 3-3 à la 88e minute ensuite. Toutefois, il n’est pas le premier à faire cet exploit.

[su_heading size= »17″]A lire aussi : Réal Madrid : deux ans de prison ferme pour Cristiano Ronaldo [/su_heading]

Avant lui, trois autres l’ont fait. Il s’agit de Pelé pour le Brésil (12 buts répartis en 1958, 1983, 1966 et 1970) ainsi que les Allemands Miroslav Klose (16 buts répartis en 2002, 2006, 2010 et 2014) et Uwe Seeler (9 buts répartis en 1958, 1962, 1966 et 1970). Élu homme du match, Cristiano Ronaldo âgé de 33 ans, avait marqué un but à chaque fois lors des Coupes du monde 2006, 2010 et 2014.