Uefa Ligue des champions : un nouveau record pour Cristiano Ronaldo

Large vainqueur de la Juventus à l’aller en Italie (0-3), le Real Madrid, archi-favori du quart de final retour, a juste confirmé sa qualification au Bernabeu  malgré sa défaite face à une Juventus des grands jours (1 but contre 3). Pour y arriver, Zinédine Zidane a pu compter une fois encore sur son fer de lance Cristiano Ronaldo.

Auteur d’un doublé mémorable le mardi dernier au cours de la manche aller, l’attaquant portugais s’est enfoncé un peu plus dans l’histoire du football après son pénalty marqué à la 90è minute. Ceci en devenant le premier joueur, à marquer dans onze rencontres consécutives de la Ligue des champions.

Le précédent record était détenu par l’ancien goleador de Manchester United Ruud van Nistelrooy (10). Et ce n’est pas tout puisque, Cristiano Ronaldo, qui totalise désormais ‘’14 réalisations’’ cette saison dans la compétition, peut aussi rêver de battre son propre record de buts inscrits sur une saison de de la compétition  qui est 17buts. Et pour y parvenir, la superstar du Real a encore au minimum deux matchs.